3 погибших и 20 пострадавших: в ГИБДД рассказали о ДТП в прошедшие дни

3 погибших и 20 пострадавших: в ГИБДД рассказали о ДТП в прошедшие дниФото ГИБДД Кировской области

Сводка дорожно-транспортных происшествий со 2 по 5 января

В областном управлении ГИБДД сообщили о количестве ДТП за прошедшие дни. Так, со 2 по 5 января 2020 года в Кировской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий погибли 3 человека. 20 человек, включая двух несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести.

В четверг, 2 января, в селе Сосновка Унинского района на улице Советской на ходу опрокинулся мотоцикл Иж-Юпитер. Авария произошла в 19:00. В результате ДТП 47-летний водитель мотоцикла погиб, а его 48-летний пассажир получил травмы.

Фото ГИБДД России по Кировской области

В пятницу, 3 января, в 13 часов 30 минут в Малмыжском районе на 249-м километре автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны водитель автомобиля «Рено Сандеро» не справился с управлением, в результате чего машина вылетела в кювет и опрокинулась. 21-летнему водителю автомобиля, а также его 46-летнему пассажиру потребовалась госпитализация.

Фото ГИБДД России по Кировской области

В этот же день в селе Адышево Оричевского района под колесами автомобиля погиб местный житель. Смертельное ДТП произошло в 17 часов напротив дома №11 по улице Комсомольской. 29-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» совершил наезд на пешехода, который шел по проезжей части. От полученных травм 48-летний пешеход скончался на месте.

Фото ГИБДД России по Кировской области

3 января 2020 в 22 часа 20 минут напротив дома №75 по улице Воровского столкнулись "Кадиллак" и "Лада Веста". В результате аварии травмы получили 24-летний водитель автомобиля «Лада Веста», а также его 35-летняя женщина-пассажир и 29-летняя женщина-пассажир автомобиля «Кадиллак». Водитель "Кадиллака" с места ДТП скрылся.

Фото ГИБДД России по Кировской области

Еще одна авария произошла в субботу, 4 января. В 17 часов 35 минут в Омутнинском районе на 779-м километре автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь столкнулись грузовой автомобиль «МАН» и "Форд Фокус". В результате ДТП 43-летняя женщина-водитель автомобиля «Форд Фокус», а также её 4-летний пассажир получили травмы. К счастью, госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Фото ГИБДД России по Кировской области

Информация о дорожно-транспортных происшествиях носит предварительный характер. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Ранее мы сообщали, что в Кирове на улице Воровского легковой автомобиль вылетел с дороги. Обстоятельства произошедшего - в нашем материале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости