Наверх

В реках Кировской области за сутки утонули двое мужчин

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива progorod
Причина смерти еще одного мужчины устанавливается

За 15 июля на реках Кировской области зарегистрировано 3 происшествия: 2 человека утонули, еще в одном случае причина смерти уточняется. Об этом сообщили в управлении МВД.

Одна из трагедий произошла на реке Песчанка. Там утонул 46-летний мужчина. Его приятели рассказали полицейским, что они отправились кататься на лодке. Погибший сначала остался на берегу, а потом зашел в воду и пропал из поля их зрения. Труп мужчины извлекли из воды.

Вторая трагедия произошла в Свечинском районе у деревни Марьины. Там во время купания в реке Свеча утонул 49-летний мужчина.

Причина смерти мужчины, найденного в реке Быстрица у поселка Стрижи, устанавливается. Приятели погибшего рассказали, что днем ранее они отдыхали на берегу, где он и решил остаться, когда компания разошлась. Когда они пришли в это же место на следующий день, то нашли тело своего приятеля в воде. Проводится проверка.

По данным ГУ МЧС по региону на 16 июля, с начала купального сезона в нашем регионе утонули 15 человек, в том числе 3 детей. Речь идет только о тех погибших, чьи тела уже найдены, и установлен факт смерти от утопления.

Ранее мы писали, что в карьере рядом с Кировом на глазах 4-летнего сына утонул мужчина.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru