Наверх

+207 зараженных: статистика COVID-19 в Кировской области на 15 ноября

Возрастное ограничение: 16+
Фото kirovreg.ru
Общее число зараженных в регионе - 15 609 человек

В Кировской области установлен новый антирекорд по суточному приросту заболевших COVID-19. За сутки наличие инфекции подтвердилось у 207 человек. Актуальную статистику опубликовали в группе областного минздрава.

Болеют: в инфекционных стационарах находятся 3 772 человека с коронавирусом, у 3 531 из них болезнь сопровождается пневмонией. Также лечение в больницах проходят 547 пациентов с "диагностическими" пневмониями, чей covid-статус еще неизвестен. Дома лечатся 11 837 человек.

В тяжелом состоянии находятся 103 пациента с коронавирусной инфекцией, 27 из них - подключены к аппаратам ИВЛ. Также в отделение реанимации помещены 42 пациента с "диагностическими" пневмониями, 5 из которых - на ИВЛ.

Выздоровевшие: с выздоровлением от COVID-19 выписаны еще 770 человек, в том числе 62 пациента – из инфекционных госпиталей.

На карантине дома - 23 386 человек, более 5 900 из которых - дети. Заболевших среди них не выявлено. С начала пандемии с карантина снято более 107 000 человек.

Также, по данным портала стопкоронавирус.рф, в больнице скончался еще 1 житель региона с ранее установленным диагнозом COVID-19. Общее число летальных случаев с учетом сбоя на сервисе 9 октября - 181.

Коронавирус Смерть

Комментарии 4

16 ноября, 12:11 Киров на Вятке
Всё это враньё для статистики, лежу в стационаре, мест нет люди лежат в коридорах, возят из больницы в больницу скорые зашиваются, людей собирают по несколько человек, это как война постоянно круглосуточно везут, людей выписывают только чуть стало лучше, а если хуже становится, то везут на ИВЛ. Минздрав позор одно отмывание денег на ремонтах больниц и на оказывании платных услуг, а диагностический центр лайт в период эпидемии мог бы и цены снизить на ПЦР тест а то дерут три шкуры, сто процентов имеет отношение к Курдюмова там сейчас доход только от тестов ПЦР золотые горы 1800 за тест ПЦР это чересчур!
16 ноября, 14:03 Киров на Вятке
Почему коменты удаляете, на власть пашите журналюги
16 ноября, 14:04 Киров на Вятке
Региональный Минздрав врёт, больных реально тысячи в сутки, они просто не выезжают ко всем во время, а через два три дня и тянут с диагностикой потому что не хватает врачей, потому что они тоже болеют, эта зараза везде, и они скрывают это , нужно вводить ЧС иначе будет очень много трупов, всем помочь они смогут, всех студентов медиков вывели в больницы без опыта, то лечение которое в протоколе оно не помогает и после двух недель дома всё равно вы попадете в больницу уже с большими последствиями
16 ноября, 19:57 Кировский
Что за дикая реклама ПЦР тестов на вашем сайте по космической цене в период пандемии, надо помогать людям а не драть три шкуры за тест , тест который стоит 200руб в рекламе 1900это не борщ, а? Наживаются на беде россиян простых людей которые хотят жить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru