Наверх

"Спасатели отказали в помощи": школьник из Кировской области вызволил пса из выгребной ямы

Возрастное ограничение: 12+
"Спасатели отказали в помощи": школьник из Кировской области вызволил пса из выгребной ямы Скриншот с видео сообщества Вконтакте overhear_yrchym
Школьник не является хозяином пса, но не бросил животное в беде

В Уржумском районе собака провалилась в выгребную яму. Жители были вынуждены сами вызволять животное из ловушки. Об этом сообщает паблик Вконтакте "Подслушано Уржум, Уржумский район".

Сын пришел из школы и рассказал, что на уроке физкультуры, которая проходила на стадионе, он услышал, что из уличного туалета при стадионе раздается лай собаки. Они с ребятами там увидели собаку, прямо в самом туалете. Я пыталась дозвониться в службу спасения, ветеринарную службу, пожарную службу: везде отказали, сказали, что помогают только людям. Нам пришлось действовать самим, - гласит пост мамы школьника.

©Скриншот с видео сообщества Вконтакте overhear_yrchym

Спасение несчастного животного сняли на видео.

©Видео сообщества Вконтакте overhear_yrchym

Собака поняла, что ее хотят спасти. Сама пыталась подпрыгнуть в яме и не сопротивлялась. После нескольких попыток школьнику удалось поймать пса за ошейник и вытащить наружу.

©Школьник, спасший собаку//Скриншот с видео сообщества Вконтакте overhear_yrchym

На фоне грустных новостей приятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди, которые могут оказать помощь в сложной ситуации. Мама может гордиться таким сыном.

Ранее мы сообщали, что в Кирове ввели ограничение на количество домашних питомцев по площади жилья.

Животные Необычное Происшествия

Комментарии 1

08 марта, 13:40 Рома
Какой молодец!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru