Наверх

Гаджеты в кармане школьника. Разбираемся и выбираем

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено пресс-службой МТС
Готовясь к школе, кировским родителями приходится покупать не только портфель и пенал. В нашу жизнь прочно вошли всевозможные гаджеты: телефоны, планшеты, «умные» часы. От этого ни взрослым, ни детям никуда не деться. Некоторые устройства могут существенно облегчить жизнь родителей и обезопасить детей. Накануне начала нового учебного года эксперты МТС рассказали, какие девайсы покупают для школьников в 2018 году.

Выбираем смартфон

Стоимость: 4990 рублей
 
Без смартфона сейчас никуда даже ученику начальных классов. Посмотреть информацию в интернете, обсудить домашнее задание в общем классном чате — все это базовые потребности для современного школьника. В качестве первого смартфона отлично подойдет Alcatel 1 — свежая модель с широкоформатным 5-дюймовым дисплеем.
 
Смартфон продается в трех цветовых решениях — синем, золотом и черном. Внутри все самое необходимое: 8 ГБ внутренней памяти для хранения данных, четырехъядерный процессор, обеспечивающий комфортную скорость работы и простая 5-мегапиксельная камера. А вишенкой на торте стала облегченная версия операционной системы — Android Oreo GO Edition. Она специально разработана Google для работы на устройстве с простой начинкой и отличается высокой скоростью работы.
 
 
Стоимость: 7470 рублей
 
Простой смартфон от Honor в металлическом корпусе. Порадует школьника своим 5,45 дюймовым безрамочным дисплеем, на котором удобно смотреть фотографии, видеоролики и пользоваться интернетом.
 
Новинка может похвастаться громким динамиком, благодаря которому ребенок не пропустит звонок от родителей. Также Honor 7A получила неплохую 13-мегапиксельную камеру и мощный аккумулятор ёмкостью 3020 мАч — хватит на 1,5-2 дня работы.
 
Стоимость: 17990 рублей
 
Samsung Galaxy A6 притягивает взгляды окружающих благодаря своему «безграничному» экрану. 5,6-дюймовый безрамочный дисплей выполнен по фирменной технологии Super AMOLED — он отличается неприлично высокой яркостью, контрастностью и глубиной черного цвета.
 
Восьмиядерный процессор обеспечивает уверенную работу в многозадачном режиме. Можно запускать тяжелые трёхмерные игры и другие приложения, смотреть фильмы или видео в высоком качестве и не переживать, что смартфон не справится с нагрузкой.

Выбираем планшет

Стоимость: 5990 рублей
 
Доступная модель, которая подойдет ученикам начальной школы. Huawei Mediapad T3 7 поддерживает работу с текстовыми документами, презентациями. На него можно загрузить книги и учебники, поставить онлайн-переводчик или Skype для видеосвязи.
 
В свободное от учебы время планшет идеально подходит для развлечений — на ярком 7-дюймовом экране удобно смотреть видео, общаться в соцсетях и т.д.
 
Стоимость: от 34990 рублей
 
Продвинутый планшет от известного бренда. Главной изюминкой Tab S3 стала поддержка фирменного стилуса S Pen. Он распознает до 4096 степеней нажатий и позволяет рисовать настоящие шедевры. Можно делать рукописные заметки, оставлять пометки на документах, рисовать, вырезать скриншоты любой формы и многое другое.
 
Samsung Galaxy Tab S3 также получил мощную начинку и большой Super AMOLED экран, который отлично подходит для просмотра мультимедийного контента — фильмов, видеороликов, фотографий и много другого.

Выбираем детские часы.

Стоимость: 2599 рублей
 
В Aimoto Start установлен цветной сенсорный экран и специальная сенсорная кнопка для звонков. Производитель предусмотрел необходимые функции детских GPS часов: шагомер, отслеживание местоположения, история перемещений, уведомление о выходе из разрешенной зоны, кнопка SOS, удаленное прослушивание и голосовой чат. Часы можно использовать как телефон: совершать звонки и отправлять сообщения. Для этого достаточно установить сим-карту оператора сотовой связи.
 
Кроме того, гаджет дополнили функцией водонепроницаемости — можно не бояться, что детские часы выйдут из строя из-за дождя.
 
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru