Наверх

В Доминикане наступила русская зима

Возрастное ограничение: 0+
http://www.mehs.ru/
Что заставило островитянок примерить вятские меха?

Думая о Доминикане, мы представляем теплое море, жаркое солнце, вечно зеленые пальмы и даже на минутку не можем подумать о том, что здесь может наступить настоящая зима. Но все изменилось в одночасье, когда в Пунта-Кане кировские туристы решили провести необычную фотосессию.

Зима в тропиках.

Верхняя одежда от салона-ателье «Анюта» давно полюбилась кировчанкам. Драповые пальто, дубленки и шубки завоевали признание и популярность благодаря своему уникальному дизайну и доступной цене. Например, норковое пальто с  замшей будет стоить в районе 30 тысяч рублей, а стильная жилетка из меха – от 5500 рублей. Изделия «Анюты» уже успели побывать на международной выставке в Москве и на ярмарке в Коми. И вот однажды, отдыхая с семьей в Доминикане, директор ателье Светлана Елсукова вдруг подумала о том, что было бы интересно добавить нотку зимы в жаркие тропики. Пальмы, солнце и красивые темнокожие девушки в русских мехах - изумительный контраст!

Яркое воплощение. Чтобы осуществить свою задумку, отправляясь на любимый курорт в очередной раз, Светлана взяла с собой несколько цветных жилетов из меха ламы и песца. 

Участвовали в фотосессии жительницы окрестных деревень и сотрудницы отеля. Неприхотливые в одежде доминиканки весело позировали на камеру. 

Такие одеяния здесь в диковинку – ведь даже в зимние месяцы температура воздуха редко опускается ниже 24-25 градусов тепла. По окончании съемки девушки с радостью приняли в подарок оригинальные косметички, сшитые мастерами салона, и сувениры.

– Я получила массу положительных впечатлений от поездки и общения с местными жителями. – говорит Светлана.– Путешествие подарило мне бодрость, силы и новые идеи для создания верхней одежды. Скоро вы их обязательно увидите.

Интересные факты о Доминикане:

  1. Красота. Женщины моют голову только в парикмахерских. Волосы очень жесткие, поэтому нуждаются в предварительной обработке специальным маслом, которым умело пользуются только мастера.
  2. Декрет. Спустя 6 дней после родов многие доминиканки начинают работать. Можно, конечно, остаться дома, вот только оплачивается отпуск молодой мамы только в течение этого периода. 
  3. Быт. Окна во многих домах не застеклены, а забраны деревянными жалюзи. Богатые коттеджи по соседству с скромными домиками  – привычное явление. 
  4. Мировоззрение. Доминиканцы – одни из самых жизнерадостных людей в мире. Если вы встретите в кафе поющего официанта, не удивляйтесь, тут так принято.
  5. Экскурсии. Незабываемые впечатления о Доминикане оставят город художников – миниатюра итальянской деревни 18 века, общение с милыми лемурами в одном из заповедников и великолепные аквапарки. 

Комментарии 2

22 февраля 2017, 13:54 ...
Что за слово "в Доминиканах"????
22 февраля 2017, 14:13 red zalupy
снизу массажистка из кировского салончика

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru