Наверх

Житель Кировской области обвиняется сразу по нескольким уголовным статьям

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива progorod.ru
Мужчина систематически избивал родного отца

В СУ Следственного комитета по Кировской области рассказали, что житель Лузы обвиняется сразу в нескольких уголовных делах: истязание, разбои и действия сексуального характера.

По версии следствия, 13 сентября 2018 года 27-летний пьяный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении своей 16-летней знакомой. О случившемся девушка рассказала родителям, после чего те обратились в полицию. Мужчину арестовали.

В ходе расследования стало также известно, что на протяжении всего 2018 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения избивал престарелого отца. Потерпевший боялся своего сына, поэтому не обращался ни в полицию, ни в больницу и был вынужден скрываться у соседей и в сарае, а летом он несколько дней жил в лесу.

Позднее, 20 октября 2018 года, находясь в состоянии опьянения, обвиняемый напал на своего отца, требуя денег. Угрожая ножом, он требовал передать банковские карты и телефон. Отец был вынужден отдать 500 рублей, карту и телефон. Отец и сын пошли до ближайшего банкомата, чтобы снять деньги, но пенсионеру стало плохо, его увезли в больницу. Через несколько дней обвиняемый присвоил себе 13 тысяч, принадлежавшие отцу. После того как престарелый отец узнал, что его сына задержали, он пошел в полицию и обо всем рассказал.

В Следкоме сообщили, что расследование уголовного дела завершено. В ходе проверок выявлены достаточные доказательства, поэтому обвинения направлены в суд для рассмотрения по существу. 

 

Криминал Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru