Кировский видеооператор трагически погиб на Алтае

Кировский видеооператор трагически погиб на АлтаеВладимир Кочуров погиб в водном походе по Горному Алтаю / Фото из личного архива

Идет сбор средств на транспортировку тела и организацию похорон

31 июля 2019 года трагически погиб Владимир Николаевич Кочуров, учитель, видеооператор областного Центра детского туризма города Кирова. Информация об этом появилась на его личной странице.

Трагедия произошла в водном походе по горному Алтаю. Коллега Владимира Николаевича разместила у себя на личной странице информацию о сборе средств на транспортировку и организацию похорон. Перевозка с Алтая стоит около 100 тысяч рублей. Похороны запланированы на вторник, 6 августа.

Коллеги вспоминают его добрыми словами:

Мы будем помнить все, чему нас научил Владимир Николаевич. Добрый, веселый, умнейший человек, любитель песен у костра и ночных походных баек. Он был организатором Всероссийского фестиваля "Алый парус" в городе Кирове. Видеооператор восхождения на вершину К2. Он снимал Всероссийские соревноаания на сосульке у трамплина. Главный судья контрольно-туристского маршрута на областных туристских соревнованиях. Фотограф. Кинооператор, - написала Наталья Злобина.

Мы встретились на Байкале. Хороший человек. Трудно принять эту весть. Светлой, звездной дороги тебе, Володя, - поделилась Рада Селезнева.

Редакция приносит соболезнования родным и близким.

...

  • 0

Популярное

Последние новости