Наверх

Во всех магазинах "Три грации" началась распродажа со скидками до 30 процентов

Возрастное ограничение: 0+
фото unsplash.com
Только в августе можно купить эксклюзивные вещи с хорошими скидками

В жизни каждой женщины наступает роковой момент, когда она понимает: «Я работаю по 20 часов в день не для того, чтобы отказывать себе в крутом сарафане с цветочным принтом»… И радостно покупает все, что ей так сильно нравится на грандиозной распродаже в сети салонов «Три грации»! Для тех, кто получает удовольствие от азартного, безудержного и в то же время такого выгодного шопинга — наше интервью с Еленой Вербицкой, генеральным директором сети магазинов «Три грации».

Почему именно в августе вы устраиваете распродажу?

Многие известные во всем мире торговые центры проводят распродажи два раза в год — летом и зимой. «Три грации» поддерживают мировые традиции и организуют распродажи в январе и августе.

Какие конкретно вещи вы распродаёте?

При закупке новой коллекции все категории товаров — платья, сарафаны, блузки, юбки, брюки и т.д. — привозятся размерными рядами и в нескольких цветах. Кстати, самые модные цвета — это белый, коралловый оранжевый и глубокий синий. Товар успешно продается в летние месяцы, однако к началу бархатного сезона остаются разные вещи и размеры, последние экземпляры из коллекций. Только в августе можно купить эти эксклюзивные, единичные вещи с хорошими скидками.

Как грамотно спланировать свои покупки?

Планировать свои покупки — это разумно! Например, вы знаете, что грядет отпуск в сентябре или поездка в теплые страны в декабре, тогда торопитесь в магазины «Три грации» в августе! Суть нашей распродажи —  покупайте больше, а платите меньше:

  • на первую вещь скидка 10 процентов
  • на вторую — 15 процентов
  • на третью — 20 процентов
  • на четвёртую — 25 процентов
  • на пятую и последующие вещи — 30 процентов*

Кстати, во всех наших магазинах вы найдете товары и по фиксированной скидке. Вы сэкономите 20 процентов на купальнике, нижнем белье, бижутерии, палантинах.

А в мужском салоне «Три грации» есть ли скидки?

Только до 20 августа в мужском салоне «Три грации» действует та же акция, что и женских магазинах. Покупайте больше и получайте максимальную скидку. Кстати, летние футболки и шорты на Октябрьском проспекте, 74 можно купить по фиксированной цене — 1990 рублей.

Какие вещи стоит покупать на распродажах, а какие — нет?

Чтобы великолепно выглядеть, нужно выбирать одежду, которая подчеркивает ваши достоинства, подходит для вашего образа жизни. Не следует покупать одежду, что называется, на вырост или на похудение. Берите то, что вам идет сегодня и отлично сидит на вас в данный момент!

Торопитесь! Сроки акции и количество товара ограничено! Подробнее о распродаже смотрите в группе "Вконтакте"
 

 

Магазины модной женской одежды «Три грации»:
Ленина, 86
Пролетарская, 15, ТЦ «Максимум», 1 этаж
Волкова, 6 А, ТРЦ «Фестиваль», 1 этаж
Телефон: (8332) 64-68-59
Магазин мужской одежды больших размеров:
Октябрьский проспект, 74
Телефон: (8332) 32-08-44.

Группа Вконтакте
Инстаграм @tri_gracii

*Организатор акции: ИП Вербицкая Е.Г., сроки акции: 01.08.2019-20.08.2019, подробности акции уточняйте у продавцов или по телефону: (8332) 64-68-59.

Женщины Жизнь в городе Красота Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru