Наверх

Кировчанин, порезавший лицо девушки, рассказал, почему и как он это сделал

Возрастное ограничение: 0+
Кировчанин, порезавший лицо девушки, рассказал, почему и как он это сделал Скриншот видео управления МВД, где мужчина показывает размер ножа, которым он ударил девушку
Мужчина в тот вечер выпивал

В управлении МВД опубликовали видео, в котором мужчина, напавший на проспекте Строителей на женщину с ножом, рассказывает о своем преступлении.

38-летний кировчанин, ранее судимый за различные кражи, признался в совершении преступления. Он рассказал, что в тот вечер он работал, охранял территорию, но позже решил выпить пиво. По пути обратно на работу он, уже выпивший, увидел девушку.

Сначала я позвал ее с собой выпить, она не согласилась. Пришлось применить слабенькие удары ножом, - рассказал напавший.

Нож у мужчины был с собой, для резки хлеба. Он рассказал, что всегда его носит с собой, так как является разнорабочим и нож всегда может пригодиться. Им он нанес удары по лицу и шее потерпевшей. После этого он отобрал у нее сумку, забрал оттуда деньги и скрылся.

За разбой с ножом мужчине грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Напомним, что в Кирове мужчина ограбил девушку и изрезал ей лицо ножом. Очевидцы рассказали, что девушка истекала кровью.

Женщины Жизнь в городе Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru