Наверх

Шульгин о работе подрядчиков: "Выполнено 35 процентов - и от зарплаты получите 35 процентов"

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43.ru
Подрядчики пожаловались, что не успевают обрабатывать улицы

В администрации обсудили содержание улично-дорожной сети на совещании с отраслевыми службами и подрядчиками.

В городе не решается проблема со скользкими пешеходным зонами. Сити-менеджер Илья Шульгин проверил цифры онлайн-мониторинга в системе "Умная уборка": процент выполнения заданий у разных подрядчиков составил всего от 35 до 66 процентов.

В соответствии с этими цифрами и должна быть проведена оплата по контракту, - подчеркнул Илья Шульгин. – Если выполнено 35 процентов - значит, и оплата 35 процентов.

Подрядчики пожаловались, что не успевают обрабатывать улицы, так как в течение суток температуры дважды переходят с "минуса" на "плюс" и обратно.

Эти плюшевые отговорки я не принимаю, - ответил Илья Шульгин. – За свою работу вы получаете бюджетные деньги по муниципальным контрактам. До каждого из вас доведено задание. Как вы будете его выполнять – это ваше решение и ваша компетенция. Если необходимо больше техники – арендуйте дополнительные единицы в сторонних организациях. Если нужно больше рабочих для ручной уборки – нанимайте людей.

За неудовлетворительную организацию работ по ликвидации гололедицы сити-менеджер объявил выговоры руководителям управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгению Луневу и Алексею Ишутинову.

Ранее мы писали: Подрядчики объяснили, почему на пешеходных зонах Кирова каток.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru