Известный актер снял видео в поддержку малышки Кристины с 4 стадией рака

Известный актер снял видео в поддержку малышки Кристины с 4 стадией ракаСкриншот видео instagram.com/klimushkinaleksei/ | Фото vk.com/kristina_31082018

Видеообращение актер выложил в своем Instagram

Актер Алексей Климушкин, известный по роли Сильвестра Андреевича в сериалах "Универ" и "СашаТаня", записал видео в поддержку Кристины Денисовой с 4 стадией рака.

Видеообращение, в котором он попросил бизнесменов "не купить лишнюю яхту, не потратить деньги на охоту, а помочь девочке", актер выложил в своем Instagram. 

Я не понаслышке знаю горе и понимаю, что, когда болеют близкие, ты готов пуститься во все тяжкие. Однако всё добровольно и помощь посильная возможна, но я не настоящий олигарх и всем не смогу помочь деньгами. Поэтому могу информационно помочь - помогаю.

Родители девочки поделились видео в группе и поблагодарили Алексея Владимировича за помощь.

По этой теме мы писали: "Тяжело дышит и не может сидеть": девочке с 4 стадией рака осталось собрать 4,7 миллиона рублей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Неизвестно, как наше слово отзовётся... Вроде, помощь нужна и ты как можешь пытаешься её организовать. Но встречаются такие волонтёры, которые садятся на голову и просто требуют. Господа и Дамы, к сожалению, никто никому не должен. И бед хватает на всех. Я не понаслышке знаю горе и понимаю, что когда болеют близкие, ты готов пуститься во все тяжкие. Однако, всё добровольно и помощь посильная возможна, но я не настоящий олигарх и всем не смогу помочь деньгами. Посты про всех если начну размещать здесь, то это будет либо хайпом с моей стороны, либо антирекламой ваших просьб. Среди моих танцев и шуток это смотрится коряво и нелепо. Поэтому могу информационно помочь - помогаю. Но превратить свой Инстаграм в справочную поликлинику не могу - я не врач. А вместе с моими шутками это смотрится несколько пошло. Надеюсь, разум и чувства восторжествуют. Добра всем и Бог в помощь и поддержку Жалейте каждого больного Всем сердцем, всей своей душой, И не считайте за чужого, Какой бы ни был он чужой. Пусть к вам потянется калека, Как к доброй матери — дитя; Пусть в человеке человека Увидит, сердцем к вам летя. И, обнадежив безнадежность, Все возлюбя и все простив, Такую проявите нежность, Чтоб умирающий стал жив! И будет радостна вам снова Вся эта грустная земля… Жалейте каждого больного, Ему сочувственно внемля.” #климушкиналексей #игорьсеверянин@klimushkinaleksei

Публикация от Алексей Климушкин (@klimushkinaleksei)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости