Кировчане смогут снять стресс и расслабиться, не уходя в отпуск

Кировчане смогут снять стресс и расслабиться, не уходя  в отпускФото из открытых источников

Главной задачей СПА-процедур считается одновременное оздоровление и релакс. Во время проведения рассматривается специальная профессиональная косметика хорошего качества с гипоаллергенными характеристиками. Если говорить о главных программах, чаще всего они предназначены для тела, лица, рук, ног и волос. Практика показывает, что каждая женщина не против провести день в СПА-салоне

Программы в салонах представлены общими и профильными. К последним относятся мероприятия, направленные на омоложение, чистку организма, похудение и избавление от целлюлита. Если говорить об общих, они предназначены для широкой аудитории, направлены на расслабление и отдых. Это могут быть тайские комплексы, турецкий хаммам, ритуалы, предлагаемые для влюбленных пар. 

Отдельного разговора заслуживают массажи – практика показывает, что в СПА-программах им отведено ключевое место. Среди самых востребованных видов массажа нужно отметить:

  1. стоун-терапия;
  2. массаж со свечой;
  3. аромамассаж;
  4. антистресс;
  5. массаж травяными мешочками;
  6. слим-техника;
  7. тайский.

Массажу часто предшествует перечень мероприятий, направленный на очистку кожи. Руки профессионалов, приятная обстановка, удивительные запахи масел предоставляют возможность достичь соответствующего эффекта на эстетическом, лечебном и психоэмоциональном уровнях. 

СПА-программы, с пользой которых сложно поспорить, помогают справиться с депрессиями, стрессовыми ситуациями. К тому же это еще и источник жизненных сил и тонус организма. Достоинством такого подхода считается то, что в отличие от лечебных методик, такие мероприятия приятные и доставляют удовольствие. Среди очевидных эффектов, которые дают СПА, нужно отметить: 

  1. улучшение работы лимфы;
  2. насыщение тканей кислородом;
  3. омоложение дермы, избавление от морщин, дряблости, отечности и тусклости;
  4. восстановление формы и коррекция пропорций тела;
  5. избавление от «апельсиновой корки», лишнего веса без сложных и изнурительных тренировок;
  6. повышение тонуса мышц;
  7. устранение синдрома усталости;
  8. замедление старения.

Если есть вопросы по процедурам, всегда можно проконсультироваться с теми, кто имеет в указанной области знания и опыт.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости