Глава администрации Кирова Александр Перескоков предложил убрать с автобусов рекламу и покрасить их в один цвет

Глава администрации Кирова Александр Перескоков предложил убрать с автобусов рекламу и покрасить их в один цветскриншот видеозаписи ВГТРК "Вятка"

Сити-менеджер провел заседание с руководителями автотранспортных предприятий

Вчера, 5 марта 2015 года, в городской администрации состоялось заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Глава администрации Александр Перескоков предложил руководителям автотранспортных предприятий рассмотреть вопрос о выборе определенного внешнего вида для городского транспорта: одинаковый цвет, герб города, отсутствие рекламы. Об этом сообщается на сайте «Эхо Москвы в Кирове». Порадовала речь главы администрации по этому поводу:

- Предприятием муниципальным мы гордимся, - сказал Александр Перескоков. - Мы выдержали транспорт в одной линии. Одной расцветки все, есть герб города, нет рекламы. Культура с этого и начинается. А по городу «грязные попугаи» ездят, каких реклам только нет на этих автобусах. Все лохмотья висят. Эти автобусы еще так «летают», что на каждом перекрестке такие торможения происходят, что люди там как болтающиеся элементы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости