Наверх

Селфи с Жириновским и песни с императрицей: что публикуют кировские политики в соцсетях

Возрастное ограничение: 16+
Фото опубликованы в Instagram, фото из личных архивов героев публикации
6 аккаунтов кировских политиков

Кировские политики активно ведут свои профили в соцсетях. Большинство публикаций, даже в личных профилях связаны с рабочими процессами. В соцсетях политики рассказали, как провели предпраздничные и праздничные дни.

Селфи с Жириновским 

22-летний депутат Слободской городской думы Николай Дубравин любит проводить свободное от работы время в компании известных людей. Например, в середине декабря молодой человек вместе со своим отцом-депутатом посетил юбилей известной партии и сделал селфи с Владимиром Жириновским.

Фото из "Инстаграма" Николая Дубравина

Предновогодние проверки 

В преддверии новогодних праздников глава города Кирова Елена Ковалева на личной странице разместила фотографии с Театральной площади, которую она посетила совместно с главой администрации Ильей Шульгиным. Глава города оценила готовность новогоднего городка перед открытием главной елки областного центра. Позже выяснилось, что стройматериалы ледового городка вывезли с площади только 29 декабря.

Фото из личного архива Елены Ковалевой

Времени хватает и на работу, и на семью 

В канун Рождества губернатор Кировской области Игорь Васильев посетил храм. Своими снимками он поделился в личном профиле. 

Песни и утренники

Депутат городской думы Кирова Павел Валенчук добавил в личный аккаунт видео, в котором поздравляет свою сестру с днем рождения и поет ей песню.

 

А перед новогодними праздниками он посетил новогодние мюзиклы, которые проводились для воспитанников детских домов и школ-интернатов. 

Фото из личного архива Павла Валенчука

Поездка в "Сколково"

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова в соцсетях рассказала, что побывала вместе с коллегами в "Сколково", где представители нашей области делились опытом создания региональных систем обращения с ТКО.

За окружающую среду

Михаил Ковязин, депутат Кировской городской Думы, поддержал горожан и вышел на одиночный пикет против перепрофилирования объекта "Марадыковский" в поселке Мирный. В посте он отметил, что считает недопустимым размещение такого объекта в нашем регионе. 

Фото из личного архива Михаила Ковязина

Женщины Жизнь в городе Мужчины Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru