Что обсуждают в Кирове этим утром: допрос близкого друга Прокопа и исчезнувший мальчик

Что обсуждают в Кирове этим утром: допрос близкого друга Прокопа и исчезнувший мальчикскриншот видеозаписи УМВД

Самые просматриваемые и обсуждаемые новости за вчерашний день

Доброе утро! Наконец-то суббота, надеемся, вы выспались. Утро начнем с новостей, самых обсуждаемых и просматриваемых на progorod43.ru за вчерашний день. 

Мария Гайдар рассказала о своих отношениях с Никитой Белых и о медицине в Кирове

Советник губернатора Одесской области, а в прошлом заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар рассказала tdt.info о своих отношениях с Никитой Белых и о своем главном достижении во время работы в нашем регионе. 

Мария вспоминает: когда она приехала в Кировскую область, то сначала почувствовала, что команды у Никиты Белых нет, однако потом убедилась в обратном.

 - У меня было ощущение, что никакой команды нет, и в этом смысле мне было очень даже тяжело. Понимаете, Никита Белых такой человек, который ищет компромисс и старается между разными людьми занимать срединную позицию. Наверное, это правильно – а в Кировской области тем более правильно, поскольку люди там достаточно консервативны. И из-за этого возникала проблема с принятием решений, все затягивалось, а мне казалось, что надо побыстрей двигаться – более слаженно, что ли. 

Что еще рассказала бывший советник губернатора, читайте в материале. 

В четверг, 16 июня, в деревне Шапта Кикнурского района пропал трехлетний мальчик. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области. 

Родители ребенка обратились в полицию. Они рассказали, что около 17 часов обнаружили, что их сын пропал. До этого он играл на улице у дома. Сначала родители искали его самостоятельно, но поиски не принесли успехов. 

На поиски мальчика отправились полицейские и активисты. Где был мальчик, читайте в материале.

На этой неделе мы решили сделать подборку дорогих автомобилей, которые кировчане продают через сайт объявлений. Для этого мы посмотрели все предложения и выбрали самые дорогие авто, выставленные на продажу их владельцами.

На последнем месте Нummer H2 за 3 000 000 рублей.

- Серый внедорожник 2008 года выпуска. Это мой третий автомобиль, которым пользовался только для поездок по межгороду. Автомобиль в прекрасном состоянии, - написано в объявлении. 

За сколько же продают самый дорогой автомобиль, читайте в материле.

Стали известны новые подробности в деле об убийстве супругов Мятиевых. Как сообщает nabludatel.ru со ссылкой на собственный источник, во время поисков Ларисы и Дмитрия в их квартире были найдены ксерокопии паспортов Евгения Перминова и Вадима Витера, которые считались не только хорошими знакомыми Мятиевых, но и их партнерами по бизнесу.

В пятницу, 17 июня, в областном суде началось очередное заседание по делу преступного авторитета Михаила Прокопьева. На допрос вызвали главного финансиста банды Владимира Ситникова.

Вторая часть заседания прошла на повышенных тонах. Судья даже пригрозил прервать процесс. Уровень напряженности возрос, когда вопросы свидетелю начал задавать Прокопьев. Удивительно, но его старый друг Ситников не смог четко ответить на большинство из них. Максимально подробно о том, что происходило в зале суда, читайте в материале. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости