Наверх

Кировчанин, не севший на Ту-154: "У всех было нехорошее предчувствие"

Возрастное ограничение: 6+
Кировчанин, не севший на Ту-154: "У всех было нехорошее предчувствие" фото из открытых источников
Кировчанин из-за болезни не попал на борт разбившегося Ту-154

Артист ансамбля имени Александрова  Алексей Скачков, уроженец Белохолуницкого района, чудом не попал на борт разбившегося ТУ-154. Алексей рассказал нашему порталу, какими он запомнил своих коллег. 

Молодой человек не смог сесть на рейс из-за болезни. Перед самым вылетом Алексей понял, что не в состоянии выступать, и отказался лететь. 

Предчувствие было не только у меня, у всех было какое-то нехорошее внутри ощущение перед этим рейсом. Я должен был быть на борту, но не смог по состоянию здоровья. В ансамбле уже 6 лет. Тяжело говорить. Ребята, которые летели, - мои друзья. Молодые, талантливые, перспективные. У них вся жизнь была впереди. Часто ездили по гастролям, у многих остались семьи,  - рассказал  Алексей Скачков. 

Напомним, самолет Минобороны РФ Ту-154 пропал с радаров рано утром 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи. На борту находились 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, артистов ансамбля имени Александрова. Они направлялись в Сирию, чтобы поздравить военнослужащих РФ на авиабазе Хмеймим с Новым годом.

26 декабря в России объявлен траур. 

Женщины Мужчины Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru