Известные экстрасенсы провели расследование в Родичах

Известные экстрасенсы провели расследование в Родичах

Победительницы «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова и Илона Новоселова откликнулись на письма Веры и Василия Некрасовых — жителей Котельничского района. Они помогли родителям понять, кто виноват в смерти их сына — двадцатиоднолетнего Евгения.

 

Молодой человек погиб 2 сентября 2011 года. По заключениям следствия, Женя в этот день выпивал с друзьями, а потом пошел прогуляться по железнодорожным путям, где его и зацепил локомотив. Парня нашли только утром. О трагедии сообщил машинист поезда, который вел свой состав по соседним рельсам.

 

Для родителей Жени такая версия показалась неправдоподобной. Более того, как рассказал отец погибшего, сначала даже время смерти было не установлено, причины не указаны и поезд... не найден. Но при всем при этом вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.  С материалами дела родителям дали ознакомиться только 10 ноября. Отец  не согласился с процессуальным решением и направил соответствующую бумагу прокурору Кировской области. Дополнительная проверка нашла поезд, но, по словам Василия, никаких осмотров состава, ни опросов машиниста не проводилось. Следствие снова зашло в тупик. Не добившись помощи от правоохранительных органов родители решили обратиться за помощью к экстрасенсам.

Мы смотрели программу „Битва экстрасенсов“, там внизу был указан электронный адрес – решили написать, - рассказал Василий Некрасов, отец погибшего Евгения. - мы много писем отправили, помогали нам в этом и родственники из других городов. Нам наконец-то позвонили, начали спрашивать о том, что случилось. Потом перезвонили примерно через 2-3 дня и сказали, что завтра будут у нас. Я был немного удивлен, что это произошло так быстро.

Съемки проходили два дня, 23 и 24 февраля. Первый день проводили беседы с семьей погибшего молодого человека. На следующий - приехали экстрасенсы Наталья Воротникова и Илона Новоселова. Они беседовали с родителями, а потом выезжали на место происшествия, туда, где погиб Женя.

 

 

В их присутсивии мне было немного не по себе, - рассказала Анжелика, сестра погибшего Евгения. - Как-то тревожно на душе. Они много чего рассказывали, почти все было правдой. С ними очень интересно было общаться, мы провели с экстрасенсами целый день. Много чего узнали нового и подтвердилось то, что уже было известно нам, в том числе и кто виновен в смерти Жени, а кто знает обо всем, но молчит.

 

Во время съемок экстрасенсы Илона Новоселова и Наталья Воротникова хоть и были порознь, обе сказали, что смерть молодого человека неслучайна: его убили. По их версии, Женю хотел проучить бывший парень его девушки, но перестарался. Поняв, что произошло, он с друзьями оттащил тело на железную дорогу и положил его на рельсы. Ясновидящие сказали, что уголовной ответственности  виновные не понесут . Но экстрасенс – Илона Новоселова провела обряд, который накажет виновных.

- Ответят они, еще как ответят! Все перевернется и на них обернется, - сказала ясновидящая на всю страну.

Со времени съемок программы прошел месяц. В эфир «ТНТ» программа попала только в прошлую пятницу, до него организаторы проекта попросили семью не рассказывать о съемках. Мы узнали, что изменилось с этого времени. Например, когда Илона Новоселова призывала на помощь духа, то предупредила, что в доме умрут все цветы и погибнет собака.

- Собака жива, - сообщил Василий, - правда, кажется, есть стала хуже. А вот цветы и вправду стали вянуть: один уже погиб, второй тоже засыхает.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости