Наверх

Объявленные в розыск преступники из Кирова по дороге в Москву убили человека

Возрастное ограничение: 0+
Фото УМВД России по Ульяновской области
Преступников задержали в Нижегородской области

В июне 2019 года в деревне Синьял-Шатьма нашли тело 51-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями. Следственный комитет по Чувашии и региональное МВД ообщает о том, что подозреваемыми оказались двое кировчан.

36-летний и 21-летний жители Кировской области, ранее судимые, пошли пешком в Москву через Татарстан, а в июне оказались на территории Чувашии. Сообщается, что там они познакомились с местным жителем, которого позже в ходе пьяной ссоры один из них схватил, а второй взял в руки нож. Мужчина скончался от ран на месте.

Преступников задержали в Нижегородской области. Следствие проверяет причастность обвиняемых к кражам на территории Цивильского района, а также к другим преступлениям, совершенным в Кировской области.

36-летний обвиняемый дважды привлекался к уголовной ответственности за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и вернулся из тюрьмы в декабре 2018 года. Его 21-летний сообщник в 2016 году был привлечен к уголовной ответственности за две кражи.

Ранее мы писали, что в уголовный розыск были объявлены граждане Кировской области, которые подозреваются в совершении некольких преступлений на территории Республики Чувашия.

Жизнь в городе Криминал Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru