Наверх

В Кировской области женщина в состоянии аффекта забила мужа молотком

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива progorod
Супруг систематически унижал ее и проявлял агрессию

Жительница Омутнинска, находясь в состоянии аффекта, убила своего супруга. Об обстоятельствах происшествия рассказали в региональном следкоме.

Инцидент произошел 3 апреля в одном из домов, расположенных на улице Складской. 51-летняя местная жительница на почве личной непрязни забила молотком своего 51-летнего мужа, после чего взялась за нож и нанесла еще несколько ударов. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Следствие установило, что женщина совершила преступление в попытках прекратить систематические унижение со стороны мужа: долгое время супруг оскорблял ее, был агрессивен, выпивал и забирал ее пенсию - сам он нигде не работал. В момент совершения преступления она испытывала сильные эмоциональные переживания.

Женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год и 6 месяцев.

Ранее мы сообщали, что в Омутнинском районе 18-летний парень нанес 90 ударов ножом местному жителю. О том, как полиция раскрыла жестокое убийство, вы можете прочитать здесь.

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru