Наверх

После отравления детей в «Усадьбе Ивана Царевича» прокуратура начала проверку

Возрастное ограничение: 0+
После отравления детей в «Усадьбе Ивана Царевича» прокуратура начала проверку Фото из паблика "Киров без цензуры"
Дети проходили лечение в больнице шесть дней

В социальных сетях появилась информация, что у родителей пострадавших в «Усадьбе Ивана Царевича» детей появилось заключение медиков с диагнозом. Заключение врачей-инфекционистов следующее — диагнозы «неуточненный гастэроэнтерит» и «колит инфекционного происхождения средней тяжести». Со слов родителей пострадавших, дети находились в больнице с 29 мая по 3 июня 2021 года. Шесть дней детям кололи антибиотики и делали капельницы.

Резонансным случаем заинтересовались в прокуратуре.

Обращение к нам поступило. Выясняются все обстоятельства и проводится проверка, – комментирует Денис Сухомлин, помощник прокурора Кировской области по взаимодействию со СМИ.

Напомним, 3 июня в одном из городских сообществ появилась информация о массовом отравлении учеников школы №27, которое произошло еще 29 мая, когда школьники отмечали окончание учебного года в «Усадьбе Ивана Царевича». Как сообщил автор поста, к вечеру у одного из ребят заболел живот, позже подобные симптомы появились еще у троих отдыхающих. Учитель вызвала детям две бригады скорой помощи. Школьников увезли в инфекционную больницу Слободского.

Ранее мы писали о том, что кировских школьников госпитализировали из центра отдыха.


 

Дети Здоровье Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru