Что обсуждают в Кирове: дело "пьяного" мальчика и ситуацию с уборкой снега

Что обсуждают в Кирове: дело "пьяного" мальчика и ситуацию с уборкой снегаФото ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ

Главное за 31 октября

Начнем пятницу, 1 ноября, с подборки самых обсуждаемых новостей за четверг, 31 октября.

Управляющую компанию, по вине которой погибла кировчанка, лишили лицензии

Управляющую компанию ООО "АКОР" признали банкротом и лишили лицензии. Решение приняла Государственная жилищная инспекция Кировской области 29 октября. Компания продолжит обслуживать дома, пока не будет выбрана другая управляющая организация.

Напомним, что по вине организации произошел несчастный случай: 21 февраля 2019 года на женщину, которая шла с внучкой, упала снежная глыба. Удар был такой силы, что пенсионерка получила открытую черепно-мозговую травму. 27 октября 2019 года пострадавшая скончалась.

Вынесли приговор грабителю, который до смерти избил женщину в подъезде в Кирове

Мужчину, который ограбил и избил до смерти женщину в подъезде, приговорили к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

25 января 2019 года осужденный напал на женщину в подъезде жилого дома №5 по улице Сутырина. Он несколько раз ударил ее по голове и телу, выхватил из ее рук сумку с документами, сотовым телефоном, деньгами, снял с нее ювелирные украшения. 45-летнюю женщину с окровавленной головой нашли соседи. 5 дней женщина боролась за жизнь, но скончалась.

Дело "пьяного" мальчика, погибшего в ДТП в Уржумском районе, засекретили

Ход расследования уголовного дела по ДТП в Уржумском районе, где погиб 6-летний мальчик, засекретили. Об этом сообщает портал Newsler.ru.

Следователи запретили разглашать информацию о расследовании всем причастным к делу сторонам. С родственника ребенка и всех, кто как-то фигурирует в расследовании, взяли подписку о неразглашении. 

Последняя информация, которая была известна, это признание судмедэксперта в нарушении проведения экспертизы крови "пьяного" мальчика.

"Город готов, говорили они": в администрации прокомментировали ситуацию с уборкой снега

30 октября 2019 года в Кирове прошел сильный снегопад. Метеорологи обещали до 10-13 сантиметров осадков. В городе образовались километровые пробки. В администрации рассказали, сколько техники было выведено на уборку.

По сообщению администрации, с 18:00 в городе дорожные службы были переведены на усиленный режим работы. Также в пресс-службе уточнили, что есть нормативы к магистральным улицам - очистка в течение 4 часов, второстепенные - чуть дольше. 

Однако на деле кировчане видели другую ситуацию. Подборку комментариев жителей города смотрите в материале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости